Categoria: Carnes
Publicado em 03 Setembro 2012 Acessos: 3148
Imprimir

carne

( 8 Votos ) 

Se você adora uma carne macia e saborosa, a carne de panela de pressão é uma boa opção.
 

35 min             5 Porções 

 



Ingredientes

carne 1kg de carne (acém patinho lombo de porco)

carne 8 cebolas grandes cortadas em rodelas

carne 3 ou 4 cubos de caldo de carne


Modo de Preparo

1 - Forrar o fundo da panela de pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cimas das cebolas

2 - Fechar a panela de pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos

3 - Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer

4 - Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo

5 - Fica uma delícia

Fotos

 

Release: Como fazer Carne de panela de pressão, Preparando Carne de panela de pressão, Ingredientes para Carne de panela de pressão, Receita de Carne de panela de pressão, Como preparar Carne de panela de pressão.



Share

Palavras Chaves

carne panela pressao Carne de porco na panela carne de panela patinho carne de panela como fazer carne de panela/ patinho carne de patinho receita de carne porco apertadinha carne na panela de pressão receita de carne de panela como fazer uma carne de panela carne porco panela carne de panela preparando acem como se faz carne apertadinha receita carne na panela de pressão qual carne que e boa pra fazer carne de panela receitas facil carne de panela carne porco cubos panela pressao receitas de carne receita carne de panela saborosa
DSK - Display Searched Keywords