Categoria: Massas
Publicado em 24 Outubro 2012 Acessos: 2826
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Pão Caseiro

( 6 Votos ) 

Esse Pão Caseiro sem dúvidas é uma delícia, que tal preparar para o cafezinho da tarde?
 

40 min             5 Porções 

 




Ingredientes

pão 2 copos e 1/2 de água morno

pão 2 colheres de sopa de açúcar

pão 1 colher de sal

pão 1 ovo

pão 1 copo de óleo

pão 1 kg de farinha de trigo

pão 50 g de fermento de padaria


Modo de Preparo

1 - Misturar o fermento de padaria na água morna

2 - Levar ao liquidificador o açúcar, o óleo, o sal, o açúcar, o ovo e a água com o fermento

3 - Bater por alguns minutos

4 - Colocar em uma bacia grande esta mistura e acrescentar o trigo aos poucos, misturando com as mãos (a quantidade de trigo suficiente se dá quando a massa não grudar em suas mãos)

5 - Deixar crescer por 1 hora

6 - Dividir a massa em partes e enrolar os pães

7 - Deixar crescer novamente por 40 minutos

8 - Levar para assar por mais ou menos 30 minutos

9 - Se desejar Substituir o óleo por banha

10 - Acrescentar a massa já pronta torresmo ou lingüiça

Fotos

 

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