Categoria: Molhos e Acompanhamentos
Publicado em 22 Março 2015 Acessos: 4975
Imprimir

Iscas de Berinjela à milanesa

( 33 Votos ) 

Receita prática e rápida de Iscas de Berinjela à milanesa. Confira!
 

20 min             1 Porções 

 



Ingredientes

iscas 1 berinjela com casca cortada em cubos

iscas 1 colher (sopa) rasa de sal

iscas 1 ovo

iscas Orégano a gosto

iscas Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar

iscas Gotas de limão ou vinagre


Modo de Preparo

1 - Colocar a berinjela em cubos em uma vasilha com água, sal e gotas de limão ou vinagre por 15 minutos

2 - Escorrer, passar na farinha de trigo, no ovo batido com o orégano e na farinha de rosca

3 - Fritar em óleo quente e escorrer em papel absorvente

4 - Servir em seguida (ao esfriar continuam crocantes por fora, por dentro ficam murchas)

Fotos

Fotos: Guilherme Pacheco Aparício 

Release: Como fazer Iscas de Berinjela à milanesa, Preparando Iscas de Berinjela à milanesa, Ingredientes para Iscas de Berinjela à milanesa, Receita de Iscas de Berinjela à milanesa, Como preparar Iscas de Berinjela à milanesa.



Share