Categoria: Prato Único
Publicado em 09 Outubro 2012 Acessos: 879
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Abóbora recheada

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Pode ser acompanhada com um arroz branco, simplesmente deliciosa! Que tal preparar para o jantar desta noite?
 

1h 00 min             6 Porções 

 



Ingredientes

abóbora meia abóbora japonesa média (cabochã)

abóbora 1 colher (chá) de óleo

abóbora meia cebola picada

abóbora 1 colher (chá) de sal

abóbora 250 g de queijo minas frescal light cortado em cubos pequenos

abóbora 250 g de peito de peru light cortado em cubos pequenos

abóbora 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light

abóbora 1 colher (chá) de salsinha picada

abóbora 2 claras

abóbora 1 colher (sopa) de queijo parmesão light ralado


Modo de Preparo

1 - Retire as sementes da abóbora

2 - Em uma panela grande, coloque a abóbora, cubra com água e cozinhe por 30 minutos ou até ficar macia

3 - Escorra, retire com cuidado a polpa e reserve a casca

4 - Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)

5 - Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola

6 - Junte a polpa da abóbora reservada e o sal

7 - Refogue por 2 minutos

8 - Acrescente o queijo, o peito de peru, metade da maionese HELLMANN?S light e a salsinha

9 - Misture e transfira para a abóbora reservada

10 - Coloque-a em uma assadeira média (33 x 23 cm) e reserve

11 - Na batedeira, bata as claras em neve

12 - Misture delicadamente o restante da maionese HELLMANN?S light, sem bater

13 - Espalhe sobre o recheio da abóbora e polvilhe o queijo ralado

14 - Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar

15 - Sirva em seguida

Fotos

 

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